***

Уйдя за солью (вот,кончилась некстати),
Она не знала, что больше не придёт...
И что цветок,Его цветок, в её день смерти
Внезапно так...раз... и ... зацветёт.
Жизнь коротка, мой друг, так коротка!
Что даже в эту робкую секунду...
Пока я ставлю дружные три точки...
Всё пропадает, cловно в Чёрную Дыру 
Попал читающий иль пишущий
Все эти выше строчки.
уйдя за солью,брось прощальный взгляд...
пусть будет полон он ...Любовью!
Она одна есть оправдание всему,
Она одна есть оправдание покою.


Рецензии