Снег кружится
Вновь над головою.
Прилетела к нам синица.
Голодно зимою.
Кружит вьюга. Лезет в ухо.
Белизна из сказки !
Полумёртвая старуха
Захотела ласки.
У меня в душе другая.
С ней бывает слаще.
Снег идёт,идёт не зная,
Ждут лесные чащи.
Белки ждут меня,синички.
Угощенья сладки.
В голове поют мне птички.
Где твои подарки?
Замела пути-дороги
Толстым-толстым слоем!
Что задумали там Боги?
Не пройти мне полем.
Что же делать?
Мне придётся
Топать сквозь метели.
Может всё же глянет солнце.
Отряхнутся ели.
Февраль 18 год.
Свидетельство о публикации №118022111205