Болеют ведьмы

 
Болеют ведьмы тоже часто.
Лечить лекарством их  напрасно..
И водку ведьмочки не пьют,
А любят ласку и уют…..

У чана варят свои травки.
Мешают палкой соль и воду.
Всплывают горкой три пиявки!!!
На них присыпят  горкой соду….

Лекарство ведьмино готово!
Но нужно срочно злое слово!
Три буквы… Можно не писать…
Мы знаем их! Там всё про мать!!!


Рецензии