Не будь ты в жизни просто муд...

Талмуд талмудит нам Талмуд
Но это лишь увы талмуд
Но жизнь твоя эт не Талмуд
Не будь ты в жизни просто муд...
Живи, дыши,твори,не лги
Беги,спеши,ведь дни ушли
Сажай,пиши,рисуй сюжет
Эт не талмуд,и эт не бред.
Указка Бог распятый сам
Он Правду говорил всем нам
Но тот Талмуд его распял
Христос об этом знал.
Талмуд талмудит нам Талмуд
Но это лишь увы талмуд
Но жизнь твоя эт не Талмуд
Не будь ты в жизни просто муд...


Рецензии