Да, я ведьма

Да, я ведьма! И я это знаю!!!

По ночам заклинанья читаю!

И сушу длинноногих лягушек,

Мне нужны они для погремушек!!!!



А ещё я тоскую по травкам.

Прибегаю к колючим булавкам..

А когда от луны, есть дорожка,

В гости ждёт меня  чудо -сторожка!



Там на лавках сухие грибочки..

От них крючатся губы в  совочки.

Я ещё присушу вас на травку.

Превращу я  мужчину в козявку…



Да, я ведьма! И я это знаю!

По ночам заклинанья читаю…

Только душно мне в летний денёк,

Выйду я  посидеть на  пенёк….

************************


Рецензии