Я ведьма???

Я ведьма?  Мне стоит задуматься…

Проверить клыки и копыта.

Иль девой святою прикинуться?

И крикнуть: « Вот я, Маргарита!»



А мастер  бокал мне наполнит,

Пьянящим кровавым вином.

И может быть, кто ни -будь вспомнит?

Что с ведьмою было потом?



Камин не пылает, лишь холод…

И кружит метла во  дворе…

И  мучает жажда и голод,

А ведьмы сидят на  горе!!!!



А что Маргарита? Смеётся!!!!

Над мастером и над романом..

И кошка о ножку потрётся..

И  ведьма исчезнет с туманом


Рецензии