Пословица

Есть пословица такая:
«Ларчик просто открывался»
Мысль ко мне пришла простая:
Просто он не закрывался!

Был замок ларца поломан
Ключ потерян от него
Нет, замок был цел, не сломан
Не закрыли и всего!

Часто головы ломают
Философствуя бойцы
Вокруг да около шагают
Вкруг загадки «мудрецы».

А загадка вмиг исчезнет
Коль внимательно смотреть
И никто не опровергнет
Помните об этом впредь!


Рецензии