Мне друзья запретили...

Мне друзья запретили про ведьму писать.
И сказали, что нужно о принце мечтать!
Позабыть про пиявок, про чёрных червей!
А вкушать в ресторане, копчённых угрей…
А когда в облаках  без косынки луна,
Лучше  выпить коньяк и сказать: «Я, пьяна!»
Танцевать и букеты бросать через стол.
И фужеры крушить восхищённо на пол.
Мне друзья запретили про ведьму писать!
Я пойду им на встречу, их можно понять!!!
Признаюсь! Я шутила, пугая подруг!
А на крышу метла прилетела…. А вдруг???


Рецензии