Не реву
И закрою все звездопады на переучет.
Мне известно теперь,что не каждый ангел, кто спешит нам на помощь
И не всякий тот - Демон, кто костёр под тобой разожжет
И слова что нужны, звучат только там, где ты нужен другому...
Я всю ярость остывшего дня отпущу у дверей
И в уюте светящихся окон свернусь тихой кошкой
Не реву...не прошу, не боюсь...И не жду новостей
А внутри всё ломается что то...важнее костей...
каждый день
каждый час...
по чуть чуть...
насовсем...
понемножку.....
Свидетельство о публикации №118022111122