Банальные вещи

Я не сплю через силу
И не знаю зачем...
Покрывая минуты
Замками систем.

Думаю много
Обо всем - не за чем,
Погружаясь все глубже
В омут проблем.

А всё здесь так просто
Посмотреть и понять!..
Не думая вовсе
Душой разгадать.
 
Банальные вещи
В основах миров,
Всё жизни священны!
Важна лишь любовь!

Отпустить и развеять
Прах тоски по ветру.
Мясо всё стухнет,
Но я не умру.

Разбивая скорлупки,
Я перья сушу.
Настало мне время,
Теперь... Полечу!..

Банальные вещи
В основе миров.
Все жизни - священны!
Важна - лишь любовь!..


Рецензии