кря

неправильный ответ
другая девочка знает лучше
другая девочка думает кожей

полезный совет, но
другая девочка знает, что нужно
а твой взгляд пугает до дрожи

можно
закрыться руками пока мы
говорим о тебе

смотреть на солнце, быть солнцем можно
но только через пару лет

сотен лет

зачем ты пришла, мое время уходит зря
поставь себе цель спеть для меня
ты - цель
зря


Рецензии