О запрете курения

Запрещено курение в общественных местах
За это нарушение теперь положен штраф
Кто попадется, тот будет штраф платить
Но списка мест здесь нет
И как курящим быть?

К законодателям посыпались вопросы:
Нет списка мест, с людей какие спросы?
Как быть с постелью дамы, что гуляет
Общественным – то место называют?

Ответ был прост: места опубликуем!
От интереса вашего ликуем!


Рецензии