В день 0, на странице Х

Подумать о том,что глубже,
Вернуться,сказать всем "Cheese",
Бежать по весенним лужам,
Сквозь пиксельный Парадиз.
Волшебной весенней жаждой
Таинственных перемен
Звенит золотая пряжа,
В зрачках близоруких стен.





Изящной души пассажи...
Мелодия из "Твин пикс"... -
И Ты улыбнёшься так же,
В день 0, на странице Х,
Как тысячу песен после,
Как тысячу лет назад. -
Мы снова о нас попросим,
Пред облаком новых дат.





Вздыхают аллеи парка,
Готов наш глинтвейн,в кафе,
На письма наклеют марки,
Возникнет судьба в строфе.
За гранями голограммы
Знакомого бытия -
Исчезнут герои драмы,
Останемся Ты и я.





Вновь - голой мечтой,сквозь стёкла,
Сквозь камни,огонь и сны... -
Проснуться в ладонях тёплых,
У края иной весны,
И мира лелеять ноты,
В грёз ласковой тишине,
И слышать,как шепчешь что-то,
С улыбкой,на ушко, мне...





Подумать о том,что глубже,
Вернуться,сказать всем "Cheese",
Бежать по весенним лужам,
Сквозь пиксельный Парадиз.
Волшебной весенней жаждой
Таинственных перемен
Звенит золотая пряжа,
В зрачках близоруких стен...


Рецензии
Как красиво. Пусть всегда
тебе на ушко шепчет Она...
А ты пиши, И горек, такие
волшебные строки.
Спасибо за удовольствие читать!
С теплом души.

Мила Бриз   22.02.2018 11:30     Заявить о нарушении
Да,пусть так и будет!..
Дорогая Мила,Спасибо!
С Нежностью и Теплом,

Игорь Щеулов   23.02.2018 00:18   Заявить о нарушении