Глобус

Жестокие часы…
Минуты, как вода.
Когда мы далеко,
Мы тонем. Навсегда
Меж нами моря гладь
И ночь пути, и день.
Я встретила тебя,
А ты — лишь мою тень.
И даже если глобус
Сломать, сложив впритык,
Я буду — в Барселоне,
Но ты — в селе Халтык.


Рецензии