Любин юбилей

               Была сестра моя родная.
               И та пархнула в мир иной...
               Осталась ты одна такая
               По духу человек родной.

               Мы собрались на званный вечер
               Но этот Любин юбилей.
               Пусть за окном холодный ветер.
               Нам здесь с родными всем теплей.

               Для нас всегда любимы дети.
               Здоровья ихние важны !
               Мы ради них живём на свете!
               Пусть голоса всегда слышны.

               От нас бегут,уходят годы.
               А внуки,внучки пусть растут.
               От них капризных нет свободы.
               К любимой бабушке придут .

               Пускай,пускай уходят годы.
               Тебе уже за шестьдесят!
               Еще счастливее восходы
               Взойдут.Придут...
                Поздравить рад.
               Тебя сестрёнка дорогая.
               Вот этим ярким,светлым днём!
               Здоровья крепкого желая,
               По жизни дальше заживём.

               17 02 18 год.Проказиной 


Рецензии