Промелькнуло... и ушло

Идет  успешная работа
вживленья  в  череп  граждан  ч и п
Чтоб  сидя  на  золотом  толчке в  клозете,
Рулить  людьми  посредством  интернета,
кто  в  эту  п а у т и н у   влип.

И заменив  естественный  отбор
на  п р а в о   разрешения  вопроса,
кому  рожать,  и  даже  кому  жить
За  гроши  вынудить  работать до  износа
Отца  и мать,  честь,  совесть позабыть.

И  электронный  возвести забор
чтобы за  каждым был
           день  и  ночь   надзор
Пока  до  костей  всю  плоть  не  сдерут,
под  крики б а н з а й, под  вздохи  -  к а п у т...

И  странные  люди  с фальшивым  дипломом
Этот  разбой в  закон  возвели
И  сладко  зевая, с довольной  истомой
страну одурманив,  в  тупик  завели.

***


Рецензии