***

Не сдавайся. Я с тобой.
Если даже ты изгой.
Не грусти этой весной
Ты обиженный судьбой.

Рада быть твоей родной
Быть единственной луной
Изумрудною водой
Буду я твоей волной.

Прикоснись своей рукой
И глаза свои закрой
Баю-баюшки баю
Будешь завтра ты в Раю...


Рецензии