Я тебя проклинаю

Вспоминаю тебя,вспоминаю -
Много дней и бессоных ночей.
Я кричу ,я тебя проклинаю -   
Как прожить без любви мне твоей ?

Даже счастье !Уже раздражает -
Синь небес и лазурный песок .
С каждым днем эта жизнь дорожает -
Может выпустить пулю в висок ?


Рецензии