Новогоднее
Наклонив их до земли.
Тишина. Нет птичьих трелей.
Вьюги тропы замели.
Светит месяц, звёздный пастырь,
Снег искрится, и вот-вот
По сверкающему насту
Зашагает Новый год.
В скверы, во дворы и в парки
Валом вывалит народ.
Петь, гулять, дарить подарки,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
. 2015
Свидетельство о публикации №118022110685