Попытка продолжения 8
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer
И вновь с растерянной душою
Стою. Мне некуда идти.
И мнится: кончилось большое,
И негде малое найти.
И соль, и горечь губы сушат.
И память давнее хранит…
Есть лишь одно: молчать и слушать,
Как дальний колокол звонит.
продолжение-Хват:
А, может, все еще вернется
И обретет покой душа,
И ночь уйдет, и день проснется,
С зарей проснется, не спеша?
И ветер легкий, ветер вольный
Завторит песню соловью,
Набат развеет колокольный
И грусть внезапную мою…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №118022110684