80 слов о счастье 16

Старайтесь смиряться, любить смирение, стремиться ревностно к любви ко смирению...Молите Бога о прибавлении ума очень активно!..Сердце счастливого благоухает, пусть Вы станете счастливы, только смиряйтесь, любите смирение, стремитесь ревностно к любви ко смирению! Желайте другим смирения, Любви к нему, стремления ревностного к любви ко смирению! и о прибавлении ума всех людей нашей страны! Особенно несчастных и глупых! жалейте их, ищите этой желания, стремитесь всё более ревностно искать этого желания! Прощайте обижающим Вас и Ваших ближних, желайте всем людям Счастья!


Рецензии