Мальчики с неправильными прикусами

Мальчиков с  неправильными  прикусами
В марте поджидают  поцелуйчики.
Девочку  с  котами, бабу  с   фикусом
Стережет  коварная  весна.
Все бегут  к  любви -  худые, тучные.
Только  я   сижу, как  перст,  одна.

Хочет  кот   кастрированный  кошечку.
Сука    зорко   бдит за  кобелем..
Жарят  жены  на плите  картошечку,
Жарят  жен довольные   потом.
Дарят  первоцветы  милым  барышням
И  зовут на     кофе  и  конъяк.
Приглашают прочих на  боярышник,
Обещая  верность и ништяк.
Чтоб   потом, когда  случится  таинство,
Выяснять    чья  мама,  где  носок.
Домостроем  выбивая  равенство
Из голов  контрольными -   в  висок.


Только  я  сижу   с  отличным  прикусом,
Трескаю  картошку  в  две  щеки.
Спит  котяра  мой под старым   фикусом.
И по парам  в  доме  все  носки.


Рецензии