Если нету жизни личной
личной,
Значит,хватит
быть приличной!"
Юмор из "Одноклассников"
Не надо
иметь
умение и
сноровку,
Чтобы
сделать
на заднице
татуировку!
С нею
вместе
загорать
должны,
И с зовущей
надписью
ниже спины...
Свидетельство о публикации №118022110616