Балагое, Балагое
Обурели все чинушки,как зажравшие зврюшки.
Харей круглой на народ
Каждый мелкий "зверь" плюёт.
В бога верующий приедет .
И со всеми разберётся !
Честно,мирно не живется !
Не пошлёт он на Канары.
Всех на нары.Всех на нары...
Я бы тоже всех послал.
Каждый здесь зверёк-нахал!
Строят для себя дворцы.
Плачут деды и отцы...
Обнищал простой народ.
Словно всё! Всё для господ !
Встретилась одна такая.
Словно бы своя,родная.
Из народа. Сердце столь
Она тронула и боль
Рвётся в небеса мой крик
В бога верующий мужик
Помоги...
Лишь сыплет снег.
Сердцу милый человек
Не горюй и чай свой пей.
Ты хоть жажду утали !
Через много-много дней
Яркий свет сверкнёт в дали.
Свидетельство о публикации №118022110597