О важности знаний

Он пил, курил, ругался без причины
И слыл он невоспитанным мужчиной
Женился и причину вмиг нашел
Такой вот случай с ним произошел!

Его, с поры той, невоспитанным не звали
Когда его жену, однажды, повстречали
И каждый так сказал: сочувствую ему
Ему достался «клад», и я его пойму!

С поры той стал он уважаем
Прощаем хамство мы, Коль мы причину знаем!


Рецензии