роза без шипов

похотью не тронутая роза без шипов,
но тронутая мной,
теперь воспетая стихами -
что было бы последним из ее желаний,
увядает.

боявшись подпустить цветок к рукам,которые уже исколоты неоднократно,
бросил,
не вымолив прощения
за все те неудобства,что были мной принесены.

и не ценил бесценное мной искреннее восхищение.

я так боялся
и вместе с тем так просто
проебал,
как место в общественном транспорте.

потерял вместе с тем суть.

потерял чуть больше,чем стремление выйти из зоны комфорта
и начать странствие
без нее.

получилось,
но лишь без цветка.

по крушению личностного счастья я занимаю уже рекорды,
а не разделы "новичка",
которым пару раз утеряно все самое святое было.

благодаря тебе я зарабатывал,
как зарабатывала ты в попытке утолить мои потребности.

я не ценил.

ты бесценный груз на моих плечах,однажды мной украденный,
и здесь я выступаю в качестве вандала,что иногда собою увлеченный,забывал тебя поить ответными словами.
ты искренняя в каждом изречении,чему весьма был я удивлен,
по итогу - в твоей жизни обезличен.

ты - душу наизнанку,я - душу внутрь втоптать пытался,дабы не заметила ее наличие,
но ты проворное подобие цветка.

ты - роза без шипов.

твоими шипами -
был я.


Рецензии