Шут

Я шут, в театре грустном жизни
Смех только слышу над собой
Ну, ничего, нам всем смех нужен
Что делать, коль смешная роль
Колпак расцвечен, с бубенцами
Что тихо в такт шагам звучат
Я тарантеллу исполняю
А па мои вас всех смешат,
И что б исполнить не пытался
Смешон мой танец, знаю я
А я хотел сыграть Ромео
Свою любовь вам показать
Но вот беда Джульетты нету
Кому признаться мне в любви
А может спеть мне Риголетто
Но слаб мой голос, слишком тих
Коверный, вот моё призванье
Прилипла маска, не содрать
Я в промежутках выступаю
Есть время просто помечтать.


Рецензии
Игорь! Ищите,ищите свою Джульетту!И мечтайте,
У вас есть Время!..

Арина Родина   28.02.2018 23:49     Заявить о нарушении