корни

Мне не хватает северного леса.
Корни мои инкогнито остались.
Они мне навевают песни,
Язык которых я не знаю.
Как бы хотелось мне однажды
Проснуться посреди лугов,
Почувствовать прохладу мяты
И поклониться множеству богов.


Рецензии