Затаённая тоска...
Двух одиночеств…
Счастья замок из песка -
Итог пророчеств.
Веры робкий огонек –
Судьбы смятенье.
От себя уход на срок –
Без возвращенья.
Оглашен не враз, не вслух
Вердикт суровый:
Из сосудов битых двух
Не склеить новый…
Свидетельство о публикации №118022110376