Тебе я спасибо скажу, что меня не заметил

Тебе я спасибо скажу, что меня  ты совсем не заметил,
На карте маршрутной, что к счастью ведёт,ты меня не отметил.
По жизни твоей пронеслась я стремительно, будто комета.
А ты не заметил, что стало поменьше  тепла тут и света?


Рецензии