***

Нашла жемчужинку.
К ней нет шитья и пяльцев.
А для кораллов не хватает гордой шеи.
К агатам нету длинных пальцев,
а изумруд и тронуть не посмею.
Нелепы камни и меха.
И глупо очень
рядиться мне под петуха.
Товар просрочен!


Рецензии