костомашка смысловая

Я слышал стенания  гарпий и гурий
архангелы в ухо кричали виваты
диванные чувства подобные  буре
взбодренные водкой  уткнулись в салаты
формальный призыв неформальных желаний
сопливых эмоций жестокость обличия
в бездну влекущий эффект обладания
и в результате стена безразличия
стаканная мудрость с грибочком на вилке
скатерть с ковром тюфяком обернулись
больная с здоровой сошлись на развилке
где смыслы и замыслы лбами столкнулись


Рецензии