Каждый будет готов!

КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Защитник Отечества-гордость и слава!
И каждый из них тем гордится по праву.
Сегодня, всем им, кому выпала честь,
Спешим поздравления наши принесть.

Во все уголки дорогой нам отчизны,
Пошлем телеграммы, всегда так по жизни.
Защитников наших там целый отряд,
На суше, на море, и в небе кружат.

Здесь спать нам спокойно!Они на посту!
Врага ведь заметят, порой,за версту.
Так было и есть! И не зря до сих пор,
Защитники родины ходят в дозор.

Гордится страна! Продолжение есть!
Сыны у отцов взяли доблесть и честь.
Отцы, те клялись на могилах дедов,
Защитником стать каждый будет готов!


Рецензии