Осенний Санкт-Петербург
голубое поместье,
дождливое лето.
Останется в памяти чистый листок,
красный шезлонг,
перистое небо.
Останется в памяти скоростной поездок,
помпезный дворец,
уязвимое сердце.
Останется в памяти жизни урок,
и яркое, яркое
яркое небо.
16.07.2017
Свидетельство о публикации №118022110221