Февраль
Пойми, ну, хотя бы немножко,-
Под сердца охрипшего стуки
Мои опускаются руки.
Хожу по квартире угрюмо
До самой зари, а в итоге,
Февраль, ты, по-прежнему, юный,
Мои ж подгибаются ноги.
Не греют халат и колготки,
Смотрю на кофейную жижу...
Твои ледяные колодки,
Февраль, всей душой ненавижу.
Свидетельство о публикации №118022110203