Все туманом заволокло
Какой-то дребеденью.
Я не нахожу места
Себе целый божий день.
Я в торопях срываюсь
С тёплого места.
Туда где меня новое
Ждёт,туда где мечта.
Все в одном,пурга,зимняя
Вьюга и сплошные леса.
Я найду быть может там
Нового друга,а быть может-
Тебя!
Пусть,на день или на
Два неважно.
Лижбы не пластом на
Кровати лежать.
Север пусть и дальний
Но ближе,
И родней чем курорт и
Благодать.
Все туманом заволокло,ведь
Кто-то должен быть рядом.
Я найду быть может здесь
Нового друга и быть может-
Тебя!
За полярным северным
Кругом играют лучи.
И большая медведица
Сверху смотрит на меня.
Сияние сводит красотой
И слепит глаза.
Я несколько не жалею
Что попал сюда.
Все с метелями и снегами нас
Разбросало в разные стороны.
Я найду быть может скоро
Нового друга,но быть может-
Тебя!
21.02.2018.
Свидетельство о публикации №118022110193