Колыбельная дочери
Приводили белочек,белочек-Стрелочек.
Приносили белочки по орешку Леночке,
По орешку Леночке-маленькой девочке.
Приходил Топтыжка-косолапый мишка,
Приносил ведёрочко,а в ведёрочке медок,
Нашей дочке на зубок.
Прилетал Соловушка-буйная головушка,
Он для дочки песни пел,а уснула-улетел
Баю, баюшки, баю я тебе ещё спою,
Только баю,баю,бай поскорее засыпай.
1983г.
Свидетельство о публикации №118022110142