Снежная ночь

Тротуар в ночи безмятежной
Жёлтым светом фонарным объят.
Простирается в даль белоснежную
Под деревьями, спящими в ряд.

Тишиною окутаны улицы.
В лунном небе мерцают огни.
Не спеша мы идём по околице
Совершенно с тобою одни.

Тротуар впереди расстилается
Белым, пышным, блестящим ковром.
С веток медленно снег осыпается,
Пополняя его серебром.


Рецензии