Бухнуть без права переписки С тем кто мне сверху р

Бухнуть без права переписки
С тем кто мне сверху рифму шлет
Как нелегально, без прописки
Жить там где полицейский мнет

Коротким, толстым, чутким пальцем
Мой документ на право проживания
К таким, как я, простым страдальцам
В нем нет закона, сострадания

А значит выпил зря и вновь в тюрму
Круговорота мысли бесконечной
Где я вопросов жизни не пойму
На станциях ее, аж до конечной...


Рецензии