Диапазон души...

НОЧНОЙ ЭФИР ЗАПОЛНЕН ТИШИНОЙ,
ДИАПАЗОН ДУШИ ПЛЮС-МИНУС БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
МОЙ РАЗУМ - СЛАБЫЙ ИМПУЛЬС ПЕРЕХВАЧЕННЫЙ ЛУНОЙ,
РАДИОСТАНЦИЯ НАЗВАНИЕ,КОТОРОЙ - ВЕЧНОСТЬ...

ТЕБЕ СИГНАЛЫ ПОСЫЛАЮ SOS
ИЗ ЗОНЫ ОТЧУЖДЕНИЯ И ПУСТОТЫ МГНОВЕНИЙ!
ИЗ ЧАСТИ СПЕКТРА,ГДЕ НЕТ БОЛЬШЕ РАДУЖНЫХ ПОЛОС,
ГДЕ ЛИШЬ БЕССВЯЗНОСТЬ ТРАУРНЫХ ВИДЕНИЙ...

НОЧНОЙ ЭФИР ЗАПОЛНЕН ТИШИНОЙ
И В ЭТОЙ ТИШИНЕ ТУМАН СТРАДАНИЯ КЛУБИТСЯ!
ДИАПАЗОН ДУШИ СТАНОВИТСЯ НАТЯНУТОЙ СТРУНОЙ,
КОТОРАЯ ОТ БОЛИ РАЗОРВАТЬ САМА СЕБЯ СТРЕМИТСЯ...


Рецензии