Сегодня ты печалишься напрасно

Сегодня ты печалишься напрасно,
Твои мечты услышаны вдали.
И будет тебе счастье, что просила.
И будешь ждать супруга у плиты.

Возможно, ты мне скажешь удивленно.
Ты кто такой?
Посланник из миров?
Я улыбнусь.
Мечты всегда реальны.
Кто я такой сегодня?
Ангел твой.


Рецензии