Розы и лилия

Розы и лилия

Нет роз без шипов
Ни алых, ни белых, ни желтых.

Нет в мире нежнее, белее цветов,
Чем белоснежные лилии
На лазурной глади реки далекого детства,
С кувшинками желтыми по соседству.

И имени нет мне милее Алены.
Лилией белой она предо мною
Летом знойным цветет
И белоснежной зимою.


Рецензии