Когда-нибудь придёт весна...

Когда-нибудь придёт весна,
В окно твоё ворвётся.
И ты восстанешь ото сна,
И смысл в жизнь  вернётся.

По жилам разгоняя кровь,
С весёлым птичьим криком,
К тебе спускается любовь,
Сверкнув на солнце бликом.

Ты вновь слова сумеешь слить
В искристые картины
Восторги искренние пить,
Не побоясь рутины.

И жизнь рекою потечёт.
Широкой, полноводной.
Ты будешь счастлив, в свой черёд,
Впустив весь мир огромный.

И вновь распустится душа,
Навстречь весенней сказке.
И будет жить, тоску круша,
И в пыль раздробит маски.

Ты будешь ветра свежесть пить.
И растворяться в свете.
Весной дышать, весну любить
И жить, мечтой о лете.

Когда-нибудь придёт весна.
Огнём вливая силы.
И ты восстанешь ото сна
У собственной могилы.


Рецензии