Поэзия моих рук
Беглый почерк,
Рассеянный взгляд.,
Волосы всклочены,
Дрожь в руках,
Одиночество.
По-другому никак,
Это творчество.
Шляпу, пред классикой,
До земли.
В дыме горьком, тонувши
Озарением снизошли
Очертания прозы будущей.
При письме не припомнится
Вчерашний недуг.
И кот мурлычет мне
Верный слушатель.
Так касается поэзия моих рук.
Поэзия. Моих. Рук.
Свидетельство о публикации №118022110024
Вдохновения Вам!
Альберт Усманов 25.02.2018 17:48 Заявить о нарушении