Кришнаиты

               
По улицам города шли  кришнаиты,
Не наши люди  в странном  уборе,
Какой-то хламидой тела их обвиты,
Головы мужчин, что горшки на заборе.

Что-то кричали, били в бубен.
Глазами вокруг  они вертели,
Серое зрелище средь серых буден
Созданной  кем-то странной затеи.

Что же  хотели они показать
Что  хотели  выразить этим?
В ряды свои  славян   зазвать,
Ложным   поманив светом.

Посеять ложь на славянской земле,
Дикий  сухостой,  безплодные травы,
Местные традиции умалить,
Безчинствовать  в деле неправом?

Прикусите, невежество, свой язык,
Зачем в пространство извергаете,
Чужое  блеянье, чужеродный бзик
От которого  сами зарыгаете

Наша земля свои Образы вскормила
Родные Обряды, одежды  родные
Эта земля вас сюда не манила,
Ей милы свои дела  родовые.

Славяне по Индии с парадом не ходят
И к нам, кроме вас, никто не вхож.
Никого в свою традицию не манят
Но и чужая не надо нам  тож

Как не снять с небес Зарницу
Полётом молнии не управлять
Не разучить летать Жар-птицу
У Русов не отнять божественную стать

P.S.Традиция-буквально- То Родице. Это Душа народа. Беречь Традицию,значит беречь свою этническую особенность. Потому, чужие, сеющие здесь своё, работают против души народа.

 


Рецензии
Не... разучить ...
........ и не отнять ..
............................ Не
когда больше не закрывай ХРАМ своей Души!!!Прошу и очень....!!!
.........................................
С тревогой Эмир.

Эмир Дадашев   16.06.2018 07:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГОЙ за щедрость Души твоей iii

Лада Сварожич   16.06.2018 09:22   Заявить о нарушении