Святая Вера
Не убивайте Веру и в Христа.
Ведь эта Вера нам дана от Бога,
Она спасала нас и в нас жила.
В годину самых страшных лихолетий,
Когда,казалось,и надежды нет,
Давала Вера силы сквозь столетия
И грел её неугасимый свет.
Молились люди Богу,чтоб услышал,
Чтоб ниспослал терпенье,благодать.
И Бог помог им жить на белом свете,
Сеять добро,любить и побеждать.
Служение Вере верою и правдой,
Служение людям, чтобы быть людьми,
Предназначение,которому нет равных,
Спасенье для любой живой души.
2016г.
Свидетельство о публикации №118022009879
Татьяна Шеламова 07.10.2018 20:35 Заявить о нарушении
и уверенность в себе,в свои силы,возможности и учимся верить людям и уважать их,а
это так много значит в нашей жизни.Желаю Вам здоровья и больших творческих свершений.
В добрый путь!
Вера Голобородько 2 07.10.2018 21:13 Заявить о нарушении