О - Овчарки
Они – пастухи прекрасные,
Артисты, ищейки отличные,
Служебные, пограничные.
Есть в мире овчарки английские,
афганские и анатолийские,
норвежские и немецкие,
румынские, польские, шведские,
шотландские и французские,
азиатские и среднерусские.
Везде они служат верно,
Мы им благодарны безмерно.
***
Бельгийский пес, ОВЧАРКА Лео
имел с наркотиками дело,
их находил, где невозможно,
казалось, было отыскать.
Он в Амстердаме на таможне
за девять лет нашел их тонны,
и перевозчиков три сотни
помог с поличным задержать.
http://zverenki.com/Articles.aspx/german-shepherd
Свидетельство о публикации №118022009861