Не считай себя в любви потерянной
Парни все обходят стороной.
Почему нередко, не счастливая,
Ты в слезах торопишься домой.
А сегодня, кто тебе понравился,
Ну хотя бы как-нибудь спросил,
О любви, не справился, не справился.
Как приперся, так и отвалил.
Хочешь быть ты умною и честною,
Как родители хотели воспитать.
Но тебя всей мерзостью известною,
Во дворе уже прозвали "Б...ь".
Ты в душе, все мечешься и мечешься.
На любовь вдруг стало наплевать.
И уже не важно с кем ты встретишься,
С кем разделишь в браке ты кровать.
Но не знаешь ты красивая, красивая,
Где-то рядом только есть один,
Кто готов сказать тебе "Любимая",
Как в волшебной сказке Аладдин.
Ты не можешь в этом быть уверенной.
Вдруг тебя совсем он не найдет.
Не считай себя в любви потерянной,
И однажды он к тебе придет!
Свидетельство о публикации №118022000986