Из парадоксов искусства лжи...
- Я пошла в туалет, а Вовочка подглядывал.
- Врет она, на ней были трусики.
Мой ответ:
В искусстве лжи есть удивительный канон,
Который был всегда – сейчас, во времена иные...
Политики и депутаты возвели его в закон –
Поверишь в ложь свою, поверят и другие!..
Свидетельство о публикации №118022009853