Тот кто любит -простит

 Тот, кто любит, простит что угодно,
 И заранее знание просто,
 Что не может душа быть свободна,
 Коль не дать ей возможности роста.

 Задушить ли стыдливою краской,
 Иль подножку подставить нечаяно,
 Надевая влюбленную маску,
 Упиваясь  ухмылкой печальною.

 Грусти нет, если правда ты любишь,
 Только дикая  птица летает,
 Все простишь, примешь все, позабудешь,
 И в мгновенье печали растают.

 Ну а ждет если кто оправданий,
 И лукавит,  и требует что то-
Отпусти безо всяких страданий,
 И закрой без оглядки  ворота.


Рецензии